Чёрный список работодателей в Челябинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный список работодателей в Челябинске » Промышленность, производство » Челябинский механический завод

Челябинский механический завод

Сообщений 421 страница 450 из 610

1

Бегите от него как можно дальше. Я проработал там больше года руководителем среднего звена и несказанно счастлив, что свалил оттуда.

Первое, что бросается в глаза – отношения между людьми. Тут «Человек человеку волк». Я работал на многих предприятиях, но такого поганого отношения между людьми я в жизни не видел.

Огромный штат управленцев с хорошими зарплатами, которых не то, чтобы мало интересовало производство, они вообще далеки от него. Одних только директоров с зарплатами от 100 до 500 тыр где-то около 16.

Страшная текучка. Например за последний год начальник 8-го цеха сменился раз 5.

Везде зияет полнейший непрофессионализм.  От охранника до гендиректора. Токаря не могут выточить простых деталей. Контролеры ОТК не знают, как микрометром пользоваться. Технологи не отличают фрезерного станка от радиалки. Слесаря при ремонте станков наносят больше вреда, чем пользы. Кузнецы молотят по остывшей почерневшей заготовке. Главный технолог не знает, что может делать тот или иной станок. Начальники цехов не знают, какие станки у них в цехе находятся. Главный энергетик отправляет ремонтировать установку ТВЧ сантехников. Главный конструктор кранов не прочитал за свою жизнь ни одного РД по кранам. Директор по производству вместо того, чтобы руководить, ходит по заводу бычки ищет. И т.д. и т.п. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Везде царит принцип «Кто везет, на том и ездят». Пока не заездят вконец. В итоге нормальные бегут, дебилы остаются. Такого заповедника идиотов я еще не встречал. Несколько раз был на совещании гендиректора с прочими директорами. Такое ощущение, что попал в «Кащенко».

Отдельно коснусь премии. Лишить могут без объяснения причин, только за то, что не так посмотрел на начальника. То, что тебя лишили премии, ты узнаёшь только, когда получаешь квиток. Директорат выпустил устный указ, что во всех структурных подразделениях должны быть лишенцы. Если их не будет, то лишают начальника. Каюсь, мне тоже приходилось лишать своих подчиненных ни за что ни про что, только, чтобы самого не лишили.

Директор по производству. Это существо даже комментировать не буду. Если вам удастся там побывать, спросите любого – кто такой Рассохин? Вам каждый на этом предприятии будет рад в красках с применением всех эпитетов русского матерного описать это создание.

Снабжение нихрена не везет.  А если везет, то месяцами. И привозит откровенное дерьмо, купленное непонятно у каких цыган. Нет элементарных резцов, фрез, метчиков и прочего инструмента. Впервые тут увидел, что литол по цвету напоминает битум. При ремонтах слесаря ставят старые ушатанные подшипники, т.к. новые еще хуже.

Технологии застряли где-то в 30-х годах прошлого века. На расточных станках люди ловят сотки ударом молотка по резцу. Вся оснастка выполнена бестолковейшим образом. 70% новой оснастки после изготовления вылеживается немного без использования, а дальше идет под резак. Та, что используется – используется по идиотски. Втулки кондукторов для радиалок не менялись с основания завода. Даже на современных 4-осевых обрабатывающих центрах детали обрабатываются ректальным способом. Литье, идущее на заготовки от местной литейки, не выдерживает никакой критики.  Назвать его браком – очень сильно его перехвалить.

Все оборудование за очень редким исключением представляет собой музейные экспонаты. Средний возраст оборудования вместе с ЧПУшными станками, лазерками и прочими достижениями цивилизации составляет 45…55 лет. Оборудование гробится нещадно. Такое понятие, как плановый ремонт или обслуживание присутствует только на бумаге. Все работает, пока не крякнет и не остановит производство совсем. Для примера на капремонт одного из мостовых кранов было выделено аж целых 8 часов.

Что касается спецодежды. Пара рукавиц рабочему дается на пятилетку. На испытательном сроке спецовка не положена, какая бы грязная работа у него ни была. Для тех, кто работает на улице – валенки одни на бригаду. Теплую куртку выдают ближе к весне.

p.s. Сегодня уволили очередного начальника 7-го цеха, который не отличался рабским менталитетом. Месяц назад вынудили уволится начальника 1-го цеха, который тоже имел свое "Я". Идет планомерное уничтожение руководителей всех рангов, которые являются личностями. Остаются только те, которые отличяются тупостью и больщим усердием в лизании вышестоящего зада, да требуют того-же от своих подчиненных.

Отредактировано Мухоморыч (31-10-2012 19:38)

+1

421

Прохожий написал(а):

Наконец-то пытаются наладить хоть какое-то конструктивное общение. Попробую внести свой вклад.
На самом деле на ЧМЗ только один директор - генеральный. Все остальные топы только по названию директора, фактически они начальники отделов и служб. У них нет своего бюджета, без согласования с генеральным они не могут ввести ставку и принять сотрудника, за каждым рублем опять идут к нему. К сожалению, большое количество номинальных директоров есть практически на всех российских предприятиях. Насчет их зарплат ничего не скажу, не настолько хорошо знаком с заводом. Одно маленькое замечание: знаю заводы, где менеджеры по продажам получают больше таких вот директоров, потому что сидят на процентах с продаж.
По моему опыту, неплохие результаты в РФ показывают те предприятия, где сохранили советскую структуру управления: есть генеральный директор, ему подчиняются маркетинг, продажи, снабжение, бухгалтерия, экономисты и т.д., и есть главный инженер (технический директор, первый заместитель генерального), которому подчиняются производство, ОГК, ОГТ, ОГМ, ОГЭ и т.д. Службами руководят главные специалисты (главный механик, главный экономист) и начальники отделов (отдел маркетинга, отдел технического контроля). Все логично и понятно людям, а то у вас директор по маркетингу с полдесятком сотрудников равен директору по производству с сотнями подчиненных.

Не закончил свою мысль. Лучшее время для ЧМЗ было при главном инженере Шушпанове. Искренне его уважаю. Настоящий ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР.

0

422

ОТиЗ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ ПО ЗЕЛЕНОМУ СВИСТКУ ДИРЕКТОРА! Непонимаю как з\п сдельщика может БОЛЬШОЙ!!!!????????????????????????????????

0

423

Алексевна написал(а):

Полностью согласна с автором. Сама проработала рабочей около 1,5 лет. Маляры красят прям при рабочих, чуть ли не в лицо краску распыляют. Вентиляции нет никакой!!  Мостовые краны у нас в цехе постоянно ломались и искрили. В цехе холод жуткий! Участок КС не отапливаемый. О здоровье рабочих не думают вообще! От кладовщицы спец.одежду не допросишься, зимняя одежда не положена, хотя кладовщицы ходят в теплой спец.одежде.

Мы даже краги из дома носили! а вы о таком глобальном)

0

424

ВВ написал(а):

«Уважаемый»….  писатель, который написал статью про механический завод. Хочу указать на грубые неточности в вашем «ЭССЕ». Каждое слово  ложь и написано лишь для красного словца.  Доказать это просто. Например:
1) Главный конструктор у  нас просто кладезь знаний практически во всех областях, а не  только всех нормативных документов. Если бы он не был таковым он бы не смог проектировать вместе со своим отделом пользующуюся на рынке спросом грузоподъемную технику.
2) Контролеры ОТК все аттестуются по визуально-измерительному контролю в центре «Сварка и контроль». И я с ними периодически провожу аттестацию на знание нормативных документов. А чтоб у Вас сомнений не было проведу внеочередную аттестацию на умение пользоваться мерительным инструментом.
3) Чем Вам так насолил директор по производству? Требовать порядок и отсутствие бычков – это одна из многочисленных его задач. А вы что хотите работать на предприятие, где кругом бычки и грязь?
4) Литол -  «многоуважаемый» к вашему сведению по ГОСТ допускается по цвету от темно- коричневого до светло-бежевого. И т. д.
Хаять тысячный коллектив это глупо. А что вы сделали полезного  для нашего предприятии пока работали тот самый год и получали зарплату???
И вообще советую справляться со своими гнилыми эмоциями и не распространять такую чушь в сети.
Начальник ОТК ОАО «ЧМЗ»  Алабугина  В.В.

вы или ОТРОВЕННО СЕБЕ ЛЬСТИТЕ, ЛИБО ПРИКИДЫВАЕЕТЕСЬ!!!!! ВАШ КОНСТРУКТОР не смог найти сварных швов В СОБСТВЕННОМ ЧЕРТЕЖЕ!!!! НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ ЭЛИТА!, а работяги тупые негры! мне известны такие личности без осого образования НО в разы грамотней ваших специалистов!!!

0

425

Ящер написал(а):

Железная написал(а):

НЕТ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ! МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ РУГАЕТЕСЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ДРУГ С ДРУГОМ!

ВЫ ИСПИСАЛИ 13 СТРАНИЦ ПОЛНЕЙШЕЙ ЧУШЬЮ!
ТЕПЕРЬ ЯЩЕР, ВЕДУЩИЙ ОТ РАЗА К РАЗУ ДВУХДНЕВНЫЕ СЕМИНАРЧИКИ ЗА КОПЕЙКИ И НЕИМЕЮЩИЙ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ, ПРИ ЭТОМ БЕЗ ВСЯКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТ И СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ БИЗНЕС-ГУРУ, СОБИРАЕТСЯ УЧИТЬ ПРАКТИКУЮЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ УСПЕШНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!!! ПРИНОСЯЩЕГО СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ СОБСТВЕННИКАМ!!!

И ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ПЕРТУ ЮРЬЕВИЧУ ВАГИНУ! ЧТО ОСОБЕННО СМЕШНО - ПРЕДЛАГАЕТ ЗДЕСЬ!!!
НАДЕЕТСЯ "ВЗЯТЬ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ" И ОТОСПАТЬСЯ НА ТЕХ, КТО ЕГО "НЕСПРАВЕДЛИВО" ОБИЖАЛ ВО ВРЕМЕНА ЕГО РАБОТЫ НА ЗАВОДЕ!!!???
ЕСТЬ УЖЕ ТАКОЙ НА ЗАВОДЕ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ОТ НЕГО ДЕТЬСЯ! ХВАТИТ!!!

Госпожа  Железнова вы что разве бывали на моих семинарах и пользовались моими услугами, чтобы рассуждать на эту тему, кроме того я являюсь Генеральным директором весьма успешного предприятия, который является поставщиком продукции  для нужд бюджетных организаций, а так же имею ряд дипломов и сертификатов в том числе и иностранных, кроме того являюсь аудитором систем менеджмента. Поэтому не стоит оскарблять. А насчет успешности вашего предприятия вы глубоко ошибаетесь,  раз идет обсуждение проблем Вашего предприятия на этом форуме. Лучше бы занялись делом, рассчитали бы реальную себестоимость крана и привели в порядок учет материальных потоков на предприятии. И ответте пожалуйста, когда вы последний раз спускались со 2-го этажа и заходили в цеха,

Отредактировано Ящер (Сегодня 20:00:49)

ДА НИКОГДА!! Там же грязно пыльно и в дыму дальше двух метров ничего не видно!!!! По этому там все хорошо)))))))))))))

0

426

mimo_za написал(а):

Железная написал(а):

НЕТ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ! МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ РУГАЕТЕСЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ДРУГ С ДРУГОМ!

ВЫ ИСПИСАЛИ 13 СТРАНИЦ ПОЛНЕЙШЕЙ ЧУШЬЮ!

хватит писать заглавными буквами!!!!!!!

Вас заставляют читать что-ли?)))))))))))

0

427

Ящер написал(а):

Госпожа  Железнова......
И ответте пожалуйста, когда вы последний раз спускались со 2-го этажа и заходили в цеха

В очередь. Я ее первый об этом спросил.  :rofl:

Ящер написал(а):

Лучше бы занялись делом, рассчитали бы реальную себестоимость крана и привели в порядок учет материальных потоков на предприятии.

Я бы еще посоветовал сопоставить стоимость работ различных подрядных организаций с тем, что реально они делают. Но для этого уж точно нужно оторвать свой зад от стула. Я умышленно не касался темы всевозможных махинаций, т.к. не имея на руках фактов, располагаю только предположениями. А та информация, которая сейчас на меня валится от ваших сотрудников, кто, где и как мутит и ворует, также не подкреплена фактами.

Железная
И найдите все-таки, где на клаве Caps Lock расположен.

Отредактировано Мухоморыч (19-11-2012 08:23)

0

428

Укурычанский гриб написал(а):

Топ менеджмент живет в своем "позитивном" мире, где есть перспективы развития, и вообще все хорошо.

Эх, не был ты на сончасах итоговых собраниях, не слушал ты перескокова. Когда я сказал, после очередной его пламенной речи, что чувак живет на Луне, меня тут-же поправил - чувак живет не просто на Луне, а на обратной ее стороне.

Отредактировано Мухоморыч (19-11-2012 11:38)

0

429

Там что, и дома инет закрыли? Что за молчание? Давайте, колитесь, чему было сегодняшнее собрание посвещено?

0

430

видимо,все кто там был,дали обет молчания,т.к. новости в основном отрицательные :hobo:
а так же,всему руководящему составу было дано указание,перестать заниматся писаниной на сайте,а начать наконец работать.
PS IMHO

Отредактировано RohN_75 (19-11-2012 20:23)

0

431

Так-то надоело читать всякую дрянь про то место, где работаю. Хоть бы писали не анонимно эти обиженки. Ну, что когда уже наймут толковых компьютерщиков, чтобы те вычислили айпи-адреса. Крыс надо вычислить и выгнать. 

А еще внести их в черный список работников)))))))) Чтоб другим такое дермицо не досталось. Гы-гы.

0

432

Javata написал(а):

Хоть бы писали не анонимно эти обиженки.

так покажи пример. представься,должность свою напиши.

Отредактировано RohN_75 (19-11-2012 20:56)

0

433

скушно тут у вас стало.. пойду на другой форум (где накормят троля)

0

434

я вернулась! *звучат громкие несмолкающие аплодисменты, крики "ура" и "виват"* Ведь я всегда выполняю свои обещания!

я смотрю, как-то здесь скучно было без меня!
и как обычно уныло и неконструктивно! что народ даже начал терять интерес к этому революционному ресурсу! и потихоньку делать попытки к расползанию!

а я пришла проверить, кто и сколько конструктивных и продуманных планов разработал и выложил в мое отсутствие, выполняя мои указания!
и вижу, что никто так и не разродился, хотя бы на нечто подобное тому, что сделала я вчера!

плохо, граждане, плохо! совсем не старались!

при этом я вижу несколько голосов в поддержку моей идеи! меня, надо признать, неожиданно  для меня поддержал Гриб! своеобразно, но однозначно!

всех благодарю, товарищи! готова принять всех сторонников в свою Первую Революционную конную дивизию имени товарища Че!!!
нашей целью будет борьба за все хорошее против всего плохого!!!
и мы победим!  так как нет у нас иного выхода!

0

435

Укурычанский гриб написал(а):

скушно тут у вас стало.. пойду на другой форум (где накормят троля)

прыгай снова в мою корзинку, Гриб! я понесу тебя, мой верный троль и дальше через тернии к сытному питанию! только не отвлекай старшую сестру от революционной деятельности!!! и будет тебе печенька!

0

436

Javata написал(а):

Так-то надоело читать всякую дрянь про то место, где работаю. Хоть бы писали не анонимно эти обиженки. Ну, что когда уже наймут толковых компьютерщиков, чтобы те вычислили айпи-адреса. Крыс надо вычислить и выгнать. 

А еще внести их в черный список работников)))))))) Чтоб другим такое дермицо не досталось. Гы-гы.

я ощущаю, что вот это уже подтягивается тяжелая артиллерия для борьбы с нарастающим народным гневом, который грозит обернуться всепоглощающим пожаром мировой революции!!!

но не бойтесь, други!!!

все, кто желает бороться за добро против зла вступайте в Первую Революционную конную дивизию имени товарища Че! и под моим мудрым, чутким и победоносным руководством вы разрушите старый мир! и построите новый! лучший!!!

0

437

Ящер застеснялся своей немощи и сбежал! или сменил ник, чтобы остаться неузнанным! боится меня!!!

*это я его так тонко провоцирую проявиться!*

0

438

RohN_75 написал(а):

так покажи пример. представься,должность свою напиши.

Отредактировано RohN_75 (Сегодня 19:56:12)

задавая такой вопрос нужно быть готовым и самому выложить тут подобную информацию по себе? ты готов?

я нет! поэтому никого и не спрашиваю!

0

439

bala_klava написал(а):

я вернулась! *звучат громкие несмолкающие аплодисменты, крики "ура" и "виват"* Ведь я всегда выполняю свои обещания!

Вот я понять не могу, зачем ты стебешься тут над всеми?
Ты же дельные вещи вчера предложила, на счет профсоюза, даже не смотря на ругань, которую ты вчера вылила на Ящера и РОна75. А сегодня от самой ни капли "конструктива".
Так зачем? какая у тебя цель? Правда что-ли форум завалить?

0

440

Мухоморыч, литейку обхаял. А там бардак, оборудование и морально и физически устарело...  Начальник Чабан не рубит в технологии. Действительно застряли в 30-х. Вообще говорят на заводе Рассохин и Морозова мешают работать.

0

441

Калян написал(а):

Мухоморыч, литейку обхаял. А там бардак, оборудование и морально и физически устарело...  Начальник Чабан не рубит в технологии. Действительно застряли в 30-х. Вообще говорят на заводе Рассохин и Морозова мешают работать.

точно говоришь! и про бардак и про Чабана и про мешающих работать!
но ты лучше скажи, что нужно сделать???????? чтобы стало лучше! думаешь если убрать Рассохина и выгнать Морозову сразу станет лучше?

0

442

mimo_za написал(а):

но ты лучше скажи, что нужно сделать???????? чтобы стало лучше!

нужно,что бы каждый начал работать! а не просиживать штаны,заниматся отписками и переваливанием своих обязанностей на других

0

443

Javata написал(а):

Cамый УМНЫЙ что-ли!!!?

0

444

Калян
mimo_za
ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ЧУШЬ!!! МОРОЗОВА НАХОДИТСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ! К НЕЙ КРАЙНЕ РЕДКО БЫВАЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО РАБОТЕ! А ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ТУТ НИКОГО ВОЛНОВАТЬ НЕ МОГУТ! МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЕМ ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД! И ЛЮДЕЙ В РАМКАХ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ РАБОЧИХ ФУНКЦИЙ!
ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И РАССОХИНА!

Т-34
ОНА ПРОПОВЕДУЕТ НЕЖИЗНЕСПОСОБНУЮ ТЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ! - НЕЗАВИСИМЫЕ ПРОФСОЮЗЫ!!!
ИХ НЕ БУДЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ! Т.К. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛА БЫ УЖЕ НЕ РОССИЯ, А ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ ИЛИ США!

0

445

Ящер написал(а):

Да уж как вы оторваны от реальности, даже если вы и не Железнова

ЕЩЕ РАЗ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОВТОРЮ - Я НЕ ЖЕЛЕЗНОВА!

А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВАШЕГО ТЕЗИСА:
Я ОТОРВАНА ОТ РЕАЛЬНОСТИ?! ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ???
ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ В СРАВНЕНИИ С КЕМ? С ВАМИ?!

ВЫ КОТОРЫЙ, ЛИЧНО ПРИЗНАЛ, ЧТО НЕ ВЛАДЕЕТ СИТУАЦИЕЙ НА ЗАВОДЕ, ЧЕМ БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕН К РЕАЛЬНОСТИ НА ЗАВОДЕ, ЧЕМ Я, КОТОРАЯ ТАМ РАБОТАЕТ НЕ ПЕРВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ПЯТЫЙ ГОД?

ИЛИ ЭТА ЗАВОДСКАЯ ЖАННА-Д`АРК ПОД НИКОМ БАЛАКЛАВА БЛИЖЕ СО СВОЕЙ ИДЕЕЙ ПРОФСОЮЗА?!

0

446

Javata написал(а):

ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИШЬ!!! ВСЕХ. КТО ХОТЬ РАЗ ЗДЕСЬ ПИСАЛ ИЛИ ХОТЬ РАЗ ЗАХОДИЛ СМОТРЕТЬ! ВСЕХ ВЫГНАТЬ И В ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ! КРОМЕ НАС С ТОБОЙ!!!

ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН СТРАННЫЙ НЮАНС! НИК У ТЕБЯ ПОЧЕМУ-ТО ЗВУЧИТ КАК "Я ВАТА"
ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ!

0

447

Железная написал(а):

ВСЕХ. КТО ХОТЬ РАЗ ЗДЕСЬ ПИСАЛ ИЛИ ХОТЬ РАЗ ЗАХОДИЛ СМОТРЕТЬ! ВСЕХ ВЫГНАТЬ И В ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ! КРОМЕ НАС С ТОБОЙ!!!

г-жа хоть и железная,но с чувством юмора- +1

Железная написал(а):

ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН СТРАННЫЙ НЮАНС! НИК У ТЕБЯ ПОЧЕМУ-ТО ЗВУЧИТ КАК "Я ВАТА"

вот что мне нравится в людях,так это наблюдательность.
от себя добавлю- есть подозрения,что Javata,лже "рассохин" и балабала одно лицо

0

448

вот! стоит мне появиться здесь, как сразу же жизнь начинает бить ключем!!!
мне это радостно! значит у меня с честью получается нести знамя борьбы с мировым злом, выпавшее из ослабевших рук Великого Че!

ого! и сколько раз мой революционный псевдоним упоминается здесь?! я даже не ожидала такой популярности? хотя и слышала уже шушуканье по по заводу с упоминанием моего ника!

ладно, теперь по делу!

сварщик написал(а):

Cамый УМНЫЙ что-ли!!!?

этот самый явата, к которому был обращен твой вопрос, подозреваю, что она женского рода и с честью трудится на третьем этаже заводоуправления!
только там еще есть истинный патриотизм по отношению к заводу! не судите их строго! это их жизнь!

Железная написал(а):

ЕЩЕ РАЗ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОВТОРЮ - Я НЕ ЖЕЛЕЗНОВА!

конечно не Железнова! т.к. Железнова это я! *искрометно шучу*

Железная написал(а):

ИЛИ ЭТА ЗАВОДСКАЯ ЖАННА-Д`АРК ПОД НИКОМ БАЛАКЛАВА БЛИЖЕ СО СВОЕЙ ИДЕЕЙ ПРОФСОЮЗА?!

спасибо за лестное сравнение! я прямо чуть не разрыдалась от умиления, но потом вспомнила, что настоящая революционерка не должна проявлять слабость!!!

Т-34 написал(а):

Вот я понять не могу, зачем ты стебешься тут над всеми?
Ты же дельные вещи вчера предложила, на счет профсоюза, даже не смотря на ругань, которую ты вчера вылила на Ящера и РОна75. А сегодня от самой ни капли "конструктива".
Так зачем? какая у тебя цель? Правда что-ли форум завалить?

конечно нет! ведь суть моих реплик тут многие поняли верно! а необычная, раздражающая некоторых унылых личностей форма.........
если совсем-совсем честно, я использую подобную форму общения с пролетариатом, чтобы быть понятной всем, запомниться, запасть в душу! чтобы половина завода мучалась предположениями кто же я такая! а другая половина была уверена, что точно знает кто и ошибалась! :flirt:
а форум пусть цветет!
при этом еще раз напомню, что я единственная. кто здесь выложил конструктивное предложение по существу!
все остальные только жаловались, ныли и злопыхали!

0

449

RohN_75 написал(а):

г-жа хоть и железная,но с чувством юмора- +1

вот что мне нравится в людях,так это наблюдательность.
от себя добавлю- есть подозрения,что Javata,лже "рассохин" и балабала одно лицо

СПАСИБО! ^^

МНЕ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО БАЛАКЛАВА ЭТО КТО-ТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ И ПРОЖЕКТЕРСТВУЕТ, ЯВАТА ЭТО КТО-ТО ИДЕЙНЫЙ И ВЕРНЫЙ, НО НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ! КАК И АЛАБУГИНА!
А ЛЖЕРАССОХИН, КТО-ТО ЕГО РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ! И ВЫЗВАТЬ НАРОДНЫЙ ГНЕВ НА НЕГО, ПРИ ЭТОМ ДОВОЛЬНО СМЕКАЛИСТО!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! НО СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ, РЕАЛЬНО ОНИ ТУТ ТОЛЬКО СМУТУ НАВОДЯТ!

Отредактировано Железная (19-11-2012 23:23)

0

450

RohN_75
КАК ДУМАЕТЕ, КТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ИНСАЙДЕР?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БАЛАКЛАВА ОДНОЗНАЧНО РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ, ПРИЧЕМ МИНИМУМ ГОДА ДВА, НО У МЕНЯ НЕТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ КТО ОНА.
И ГРИБ ТОЛЬКО ПЫТАЛСЯ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ. СЛИШКОМ СТРАННО, ЧТО СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЙ ТРОЛЬ ПОЯВИЛСЯ НА СОВЕРШЕННО МЕРТВОМ ФОРУМЕ. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! У МЕНЯ ДАЖЕ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ПОЯВИЛОСЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО ВАГИН! СИДИТ И СЛУШАЕТ!
ЛЖЕРАССОХИНА НАДО ИСКАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ РАССОХИНА, СЕГОДНЯШНЕМ ИЛИ ВЧЕРАШНЕМ, СРЕДИ ТЕХ, КТО УШЕЛ/УШЛИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД.

КТО ЕЩЕ ИЗ ИНТЕРЕСНЫХ?

0

Вы здесь » Чёрный список работодателей в Челябинске » Промышленность, производство » Челябинский механический завод