Чёрный список работодателей в Челябинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный список работодателей в Челябинске » Промышленность, производство » Челябинский механический завод

Челябинский механический завод

Сообщений 571 страница 600 из 610

1

Бегите от него как можно дальше. Я проработал там больше года руководителем среднего звена и несказанно счастлив, что свалил оттуда.

Первое, что бросается в глаза – отношения между людьми. Тут «Человек человеку волк». Я работал на многих предприятиях, но такого поганого отношения между людьми я в жизни не видел.

Огромный штат управленцев с хорошими зарплатами, которых не то, чтобы мало интересовало производство, они вообще далеки от него. Одних только директоров с зарплатами от 100 до 500 тыр где-то около 16.

Страшная текучка. Например за последний год начальник 8-го цеха сменился раз 5.

Везде зияет полнейший непрофессионализм.  От охранника до гендиректора. Токаря не могут выточить простых деталей. Контролеры ОТК не знают, как микрометром пользоваться. Технологи не отличают фрезерного станка от радиалки. Слесаря при ремонте станков наносят больше вреда, чем пользы. Кузнецы молотят по остывшей почерневшей заготовке. Главный технолог не знает, что может делать тот или иной станок. Начальники цехов не знают, какие станки у них в цехе находятся. Главный энергетик отправляет ремонтировать установку ТВЧ сантехников. Главный конструктор кранов не прочитал за свою жизнь ни одного РД по кранам. Директор по производству вместо того, чтобы руководить, ходит по заводу бычки ищет. И т.д. и т.п. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Везде царит принцип «Кто везет, на том и ездят». Пока не заездят вконец. В итоге нормальные бегут, дебилы остаются. Такого заповедника идиотов я еще не встречал. Несколько раз был на совещании гендиректора с прочими директорами. Такое ощущение, что попал в «Кащенко».

Отдельно коснусь премии. Лишить могут без объяснения причин, только за то, что не так посмотрел на начальника. То, что тебя лишили премии, ты узнаёшь только, когда получаешь квиток. Директорат выпустил устный указ, что во всех структурных подразделениях должны быть лишенцы. Если их не будет, то лишают начальника. Каюсь, мне тоже приходилось лишать своих подчиненных ни за что ни про что, только, чтобы самого не лишили.

Директор по производству. Это существо даже комментировать не буду. Если вам удастся там побывать, спросите любого – кто такой Рассохин? Вам каждый на этом предприятии будет рад в красках с применением всех эпитетов русского матерного описать это создание.

Снабжение нихрена не везет.  А если везет, то месяцами. И привозит откровенное дерьмо, купленное непонятно у каких цыган. Нет элементарных резцов, фрез, метчиков и прочего инструмента. Впервые тут увидел, что литол по цвету напоминает битум. При ремонтах слесаря ставят старые ушатанные подшипники, т.к. новые еще хуже.

Технологии застряли где-то в 30-х годах прошлого века. На расточных станках люди ловят сотки ударом молотка по резцу. Вся оснастка выполнена бестолковейшим образом. 70% новой оснастки после изготовления вылеживается немного без использования, а дальше идет под резак. Та, что используется – используется по идиотски. Втулки кондукторов для радиалок не менялись с основания завода. Даже на современных 4-осевых обрабатывающих центрах детали обрабатываются ректальным способом. Литье, идущее на заготовки от местной литейки, не выдерживает никакой критики.  Назвать его браком – очень сильно его перехвалить.

Все оборудование за очень редким исключением представляет собой музейные экспонаты. Средний возраст оборудования вместе с ЧПУшными станками, лазерками и прочими достижениями цивилизации составляет 45…55 лет. Оборудование гробится нещадно. Такое понятие, как плановый ремонт или обслуживание присутствует только на бумаге. Все работает, пока не крякнет и не остановит производство совсем. Для примера на капремонт одного из мостовых кранов было выделено аж целых 8 часов.

Что касается спецодежды. Пара рукавиц рабочему дается на пятилетку. На испытательном сроке спецовка не положена, какая бы грязная работа у него ни была. Для тех, кто работает на улице – валенки одни на бригаду. Теплую куртку выдают ближе к весне.

p.s. Сегодня уволили очередного начальника 7-го цеха, который не отличался рабским менталитетом. Месяц назад вынудили уволится начальника 1-го цеха, который тоже имел свое "Я". Идет планомерное уничтожение руководителей всех рангов, которые являются личностями. Остаются только те, которые отличяются тупостью и больщим усердием в лизании вышестоящего зада, да требуют того-же от своих подчиненных.

Отредактировано Мухоморыч (31-10-2012 19:38)

+1

571

сварщик написал(а):

ЩИПАТЬ это его профессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                   P.S.-ЖАЛЬ что его не закрыли! таких четвертовать нужно.

Судя по слухам, у него за спиной Атлян. Таких сами знаете что исправляет.

Хотя, сколько с ним общался, считал, что, на фоне остальных, мужик вобщем-то неплохой.

Отредактировано Мухоморыч (28-11-2012 08:24)

0

572

Белая написал(а):

сварщик написал(а):

А ВЫ г-жа БЕЛАЯ смею заметить тот самый ЖОПОЛИЗ!!!

очень сильное заблуждения

обоснуйте свое рвение вернуть баранова на завод! ????????????????? вы наверное единственный человек в 7 цехе кто его ЖДЕТ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!

0

573

Напишу свое сообщение о Челябинском Механическом Заводе.

Скрываться и чего-то бояться не буду. Работал во всеми нелюбимом ОГТ на 2 этаже. Рвался на завод, т.к. это было мое первое серьезное место работы. Ругают ОГТ от части по делу, но сами технологи не виноваты. Средний возраст отдела - выше среднего. У людей своя закалка, пережиток советских времен. То что сейчас делают на современном предприятии (небольшой фирме с парой ЧПУ), в ОГТ делают двое + припишем сюда одного конструктора с 4 этажа. Писать скучные техпроцессу, заниматься отпиской я бы даже сказать... место, где чахут молодые люди.
Потом перешел технологом на лазерный участок.Пришли времена lean production, дали мелочь, но все равно активно пытался ее развить, как-то улучшить, НО... как уже писали выше - все это рубилось на корню. Никому не нужны улучшения. Нет, как-то двигаться завод хотел, но больше оттого, что другие заводы будут посмеиваться от архаичности. Товарищ Вагин тоже хотел, чтобы все на заводе было модно и как сейчас говорят, в тренде. Взялись на свою голову за этот лин продакшн... дальше только матерные слова. Инновации начальники как-то слушали в пол-уха. Помню как Растунов можно сказать задницу подтер моей работой, на которую я потратил много сил и времени. Было обидно.
Конечно, были негативные моменты, но они есть на любом предприятии. На любом другом заводе есть свои пидарасы. Тут же выживал кто как мог, кто-то прогнулся и впал в анабиоз, а кто-то был слишком гордым. Я вот был во второй категории...))
Честно, очень не хотелось уходить. Но можно сказать вынудили. Дали бы мне немного воли, разрешения пахать за деньги, а не за бесплатно, так и работал бы. А сейчас на моем месте сидят 3 человека и можно сказать плюют в потолок. Я очень ответственный и старательный, но когда в мой адрес пошли оскорбления, что я ленивый, то тут уж чаша переполнилась.
Хотелось и дальше работать, ведь любил завод, не кого-то лично, а в целом. Интересная заводская жизнь, свои мероприятия, шествия. Было о чем рассказать и обсудить, когда выходишь из проходной. Свой маленький мир был.
Уровень зарплаты и вправду не плохим был. Выше среднего. Петр Юрьевич многое понимает и просто закрывает глаза, другого выхода не видит. Минусы есть, их не может не быть. Просто, кто-то их терпит, а кто-то двигается дальше. На ЧМЗ я получил в первую очередь опыт - по профессии, так и жизненный (столкнулся с мудаками).

Иногда созваниваюсь, в гости хочу приехать, но вот уж бюрократия с "проходками", будете смеяться, но... Рассохин не подписывает)) Бедняга))

0

574

Лена написал(а):

Какой вопрос можно решить юридический если юрист- жена ген.директора Вагина А.Ю. Она идет против всех законов. например Выходные оплачиваются всегда в двойном размере по закону а на заводе с мая месяца отменили все законы выходного дня. в настойчивой форме начальник заставляет подписывать приказ, который составлен против рабочего: согласен выйти в свой выходной за оплату в одинарном размере. И этот приказ приносят подписывать после отработанных часов, на следующей недели примерно в четверг специалисты своей работы в том числе крановщица получает 220 рублей за смену. А КАКИХ ЗАКОНОВ МОЖЕТ ГОВОРИТ ЭТОТ ЗАВОД, КОГДА РАБОЧИЙ ИДЕТ НА ДВУХ ТРАНСПОРТАХ И ЗАТРАЧИВАЕТ СРЕДСТВА 80РУБЛЕЙ.И что 140 рублей они заработали? приводим пример 3,10,17 отработали одинарный а 24 - за двойную. Это происходит регулярно в СМЦ №5 у начальника Князева. Все бригадиры и ответственные за своих подчиненных просьба составить коллективное заявление о помощи вернуть свои деньги по закону и обратиться к независимому юристу на Свердловский пр. 60. там точно помогут расставить все точки над и

Лена, о чем вы говорите ))), такая ситуация на большинстве предприятий и коммерческих фирм, за исключением гос.сектора. Если поднимать серьезно этот вопрос, то анонимностью тут не отделаешься и соответственно инициаторы этого так или иначе "получат по шее", да они может и выиграют судебную тяжбу, но есть масса относительно "честных" способов избавиться от таких правильных работников... Капитализм блин.

0

575

сварщик написал(а):

А ВЫ г-жа БЕЛАЯ смею заметить тот самый ЖОПОЛИЗ!!!

Не важно кто такая "гжа"  Белая, а вот точно "хамло" ))) (ничего личного)

0

576

сварщик написал(а):

Уже успел забыть ХАОС этого предприятия и устроится на другую работу,на другом краю нашего города! Как слышу говор про этот форум от людей которые никогда не работали на ЧМЗ!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                      ТАК ВОТ!!! как бы вы тут не глумились над затейником всей этой кабалы , но врядли он хотел накормить сетевых червей! ГЛАВНАЯ идея была запусть сарафанное радио и ему это УДАЛОСЬ НА ВСЕ 200% И ОНО ОТЛИЧНО СРАБОТАЛО.

Согласен, сработало на 200%, но и нас "сетевых паразитов" не обидел, за что честь ему и хвала.

0

577

ljfk написал(а):

Напишу свое сообщение о Челябинском Механическом Заводе.

Скрываться и чего-то бояться не буду. Работал во всеми нелюбимом ОГТ на 2 этаже. Рвался на завод, т.к. это было мое первое серьезное место работы. Ругают ОГТ от части по делу, но сами технологи не виноваты. Средний возраст отдела - выше среднего. У людей своя закалка, пережиток советских времен. То что сейчас делают на современном предприятии (небольшой фирме с парой ЧПУ), в ОГТ делают двое + припишем сюда одного конструктора с 4 этажа. Писать скучные техпроцессу, заниматься отпиской я бы даже сказать... место, где чахут молодые люди.
Потом перешел технологом на лазерный участок.Пришли времена lean production, дали мелочь, но все равно активно пытался ее развить, как-то улучшить, НО... как уже писали выше - все это рубилось на корню. Никому не нужны улучшения. Нет, как-то двигаться завод хотел, но больше оттого, что другие заводы будут посмеиваться от архаичности. Товарищ Вагин тоже хотел, чтобы все на заводе было модно и как сейчас говорят, в тренде. Взялись на свою голову за этот лин продакшн... дальше только матерные слова. Инновации начальники как-то слушали в пол-уха. Помню как Растунов можно сказать задницу подтер моей работой, на которую я потратил много сил и времени. Было обидно.
Конечно, были негативные моменты, но они есть на любом предприятии. На любом другом заводе есть свои пидарасы. Тут же выживал кто как мог, кто-то прогнулся и впал в анабиоз, а кто-то был слишком гордым. Я вот был во второй категории...))
Честно, очень не хотелось уходить. Но можно сказать вынудили. Дали бы мне немного воли, разрешения пахать за деньги, а не за бесплатно, так и работал бы. А сейчас на моем месте сидят 3 человека и можно сказать плюют в потолок. Я очень ответственный и старательный, но когда в мой адрес пошли оскорбления, что я ленивый, то тут уж чаша переполнилась.
Хотелось и дальше работать, ведь любил завод, не кого-то лично, а в целом. Интересная заводская жизнь, свои мероприятия, шествия. Было о чем рассказать и обсудить, когда выходишь из проходной. Свой маленький мир был.
Уровень зарплаты и вправду не плохим был. Выше среднего. Петр Юрьевич многое понимает и просто закрывает глаза, другого выхода не видит. Минусы есть, их не может не быть. Просто, кто-то их терпит, а кто-то двигается дальше. На ЧМЗ я получил в первую очередь опыт - по профессии, так и жизненный (столкнулся с мудаками).

Иногда созваниваюсь, в гости хочу приехать, но вот уж бюрократия с "проходками", будете смеяться, но... Рассохин не подписывает)) Бедняга))

Пошли пиво пить вообще, ну нафиг эти проблемы ))

0

578

))))))))))))))))))

0

579

Интересный форум, механический завод стал популярен, невожно как, главное результат.
Тоже хотелось бы поделиться мнениями с товарищами экс либо нынешними заводчанами.Конечно много здесь написано,и многое из этого правда, но переходить на личности это минимум не правильно, а максимум аморально.Я за свои 30 работал на многих предприятиях и всегда пытался не взирая на мелочи увидеть общую картину на производстве, конечно с должности итр либо управленца разлю рангов это может быть сделать проще, однако т.к. я когда то там работал в сборочном цехе, а это заключительный и практически показательный этап производства то и с должности тогда сборщика многое было видно.Так вот, по сравнению с другими предприятиями города и области на мой взгляд завод очень интересный и перспективный, есть неплохая база, есть достаточно серьезный коллектив, и при этом предприятие не грамоздкая неповоротливая машина на подобие трубопрокатного, или мечела, но и не уязвимое как мелкие предприятия.
Тем паче продукция очень серьезная и специфическая, защищенная законом и тех. нормами , гор. тех надзором и  нормативами безопасности, что немного ограничивает китайских производителей , и создает рамки в которых чмз еще как то сводит концы с концами, и то только потому что вероятно наш данный рынок им пока не очень интересен, у них приоритет несколько другой, а иначе не было бы уже давно подобных предприятий в нашей стране.
На чмз на мой взгляд более менее правильная структура и состав.А вот насчет организации ,по моему это ахилесова пята.Я видел множество структур где организация более четкая и жестка, с выраженными направлениями и более центролизованная, насмотря на масштабы.Здесь же при коллективчике в 1000 человечков полный хаос.Такое ощущение что он искуственный.Причем не у меня одного.Понятно что он кому то нужен.Так вот на механическом заводе проблем конечно хватает, но основная проблема это руководство, я считаю что оно должно быть обновлено полностью,как бы не говорили о неквалификацированности отдельно взятых личностей , это мелочь, главное что должна быть система, а ее нет, что то раздутое, дорогое и неработающее есть, что сложно назвать руководством.На предприятие в 1000 человек система управления долна быть четкая как швейцарские часы, и не может она быть такой грамоздкой и настолько дорогой.И на рынке в своей нише такой предприятие должно быть как рыба в воде.А что мы видим.Скорее как неуклюжий слоненок в посудной лавке.Я уже не говорю про качество как производимого на заводе так и поставок, неужели за столько лет нельзя было все это настроить как надо, неповерю.
Лично для меня предприятие это организация ,которая позволит мне за счет ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА моего же собственного в той сфере и квалификации в которой я профессионал, заработать столько, сколько я без него, организовав самого себя или окружающих, не сумел бы.Здесь же получается, что я в одиночку или группой людей своей профессии запросто зарабатываю больше или равно,скорее больше чем на этом заводе, вопрос, зачем мне этот завод.
Но все же воспоминания о заводе очень приятные, особенно коллектив, атмосфера, неплохой был руководитель, пока его не выжили.Вообще сколько бы мне не рассказывали о проблемах чмз проблему тут одна, рыба как известно гниет с головы, а эта рыбка скоро сгниет.Туда нужно новую современную грамотную команда, молодую, пость немного патриотичную и с юношеским максимализмом,что бы можно было номенклатура продукции и услуг расширять, рынок расширять, и ориентироваться в нем, быть более мобильными и сообразительными, ну и не мало важно что бы эти люди были не моральными уродами))))

+1

580

главная задача белого дома заглушить этот шум! поэтому все затихли кроме ретдких Д Артаньянов которые ни ЗА ни ПРОТИВ,ни ДА ни НЕТ, ниБЕ ниМЕЕЕЕ!!!!! ИСПИСАЛ пол страници ,А ТОЛКУ НЕТ!

0

581

сварщик написал(а):

главная задача белого дома заглушить этот шум! поэтому все затихли кроме ретдких Д Артаньянов которые ни ЗА ни ПРОТИВ,ни ДА ни НЕТ, ниБЕ ниМЕЕЕЕ!!!!! ИСПИСАЛ пол страници ,А ТОЛКУ НЕТ!

Да Чего ты привязался к человеку ? пол страницы исписал видите ли.... Не любо не слушай... твой коммент бессмыслинен, как и мой... добро пожаловать в ряды Тролей. Теперь и ты перешел на темную сторону, юный Сварщик. как говорится "ПИШИ ИСЧО" )))))

0

582

Сборщик написал(а):

Интересный форум..........

То-ли у меня к концу недели мосх совсем не работает, то-ли у вас трава такая забористая. Короче пытался понять смысл этих многабукфф - нихрена не понял. Может мне перечитать еще раз?

0

583

сварщик написал(а):

о

кричать ненадо! при нём получали премию и расценки не резали. возможно он вас обидел, по этому вы на него злы.

0

584

всадник Понтий Пилат написал(а):

Документооборот на предприятии просто огромный, я такого нигде не видел просто с ума можно сойти, приказ на приказе, служебка на служебке,

1000000000000000000000000%

Отредактировано Zeka (01-12-2012 23:53)

0

585

ААндрон написал(а):

Ящер написал(а):

У Рассохина и без обучения хорошо получается экономить, лишая премии налево и направо...   Он же считает себя САМЫМ  умным !  И пытается всех учить, да обзывать...

ага... ему даже гражданский и трудовой кодексы не закон... свою линию гнёт

0

586

Мухоморыч написал(а):

сварщик написал(а):

ЩИПАТЬ это его профессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                   P.S.-ЖАЛЬ что его не закрыли! таких четвертовать нужно.

Судя по слухам, у него за спиной Атлян. Таких сами знаете что исправляет.

Хотя, сколько с ним общался, считал, что, на фоне остальных, мужик вобщем-то неплохой.

Отредактировано Мухоморыч (2012-11-28 08:24:09)

Простите... НЕПЛОХОЙ по сравнению с кем?

0

587

Zeka написал(а):

Простите... НЕПЛОХОЙ по сравнению с кем?

Тебе фамилии привести? Сравнительный анализ всех руководителей? Для чего? Этот человек сейчас по ту сторону забора,  как и Дыжин, как и Булатов, как и Шушпанов, как и ....... (Этот список можно долго продолжать. Могу и себя от отсутствия скромности в этот список внести.) Смысл перемывать кости "бывшим"?

+1

588

Форум давно умер и наблюдаемые трепыхания являются не более чем конвульсиями! Ожидаемо!
Я зашел проведать, как умершего родственника, который еще совсем недавно жил полноценной жизнью.
А Ящер тут сидит и бесцельно бдит. Даже смешно! Я сейчас уйду и никого больше уже не будет. Сегодня уж точно! Если только это не твои дубли. :confused:
Ящер, ты что правда ждешь приглашения от Вагина на работу?! Иначе какой смысл тебе тут сидеть? Ведь ты даже не работаешль уже на заводе и рассказывал, что у тебя на новом месте полный шоколад. Странно! Не вяжется как-то. :question:
А у нас говорят, что на следующий год будет намного лучше! Что руководство о людях задумалось! Начиталось все-таки форума этого!

0

589

"Собака лает,караван идёт!"

0

590

Т-34 написал(а):

Форум давно умер и наблюдаемые трепыхания являются не более чем конвульсиями! Ожидаемо!
Я зашел проведать, как умершего родственника, который еще совсем недавно жил полноценной жизнью.
А Ящер тут сидит и бесцельно бдит. Даже смешно! Я сейчас уйду и никого больше уже не будет. Сегодня уж точно! Если только это не твои дубли. 
Ящер, ты что правда ждешь приглашения от Вагина на работу?! Иначе какой смысл тебе тут сидеть? Ведь ты даже не работаешль уже на заводе и рассказывал, что у тебя на новом месте полный шоколад. Странно! Не вяжется как-то. 
А у нас говорят, что на следующий год будет намного лучше! Что руководство о людях задумалось! Начиталось все-таки форума этого!

НУНУ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

591

Очень надеемся на повышение зарплаты. Даже не знаю что делать если не повысят..

0

592

Сомневаюсь, что повысят !

Меня лично и кроме руководства личности раздражали ! Плотников С. (Челябкрансбыт) - такого наитупейшего и безграмотного (в прямом смысле) человека я не видел. Не раз задавался вопросом, кто это "чудо" брал на завод ? Но кроме этого, мне было не приятно работать с ВИЧ инфицированным человеком. Все же куда смотрели медики и руководство ?

Кстати, а какой адрес сейчас корпоративного сайта завода ? Уж очень хочется посмотреть как и что, да и вообще интересно...

Отредактировано TIGGO (19-01-2013 19:39)

0

593

TIGGO написал(а):

Меня лично и кроме руководства личности раздражали ! Плотников С. (Челябкрансбыт) - такого наитупейшего и безграмотного (в прямом смысле) человека я не видел. Не раз задавался вопросом, кто это "чудо" брал на завод ? Но кроме этого, мне было не приятно работать с ВИЧ инфицированным человеком. Все же куда смотрели медики и руководство ?

Кстати, а какой адрес сейчас корпоративного сайта завода ? Уж очень хочется посмотреть как и что, да и вообще интересно...
Отредактировано TIGGO (2013-01-19 19:39:29)

Ну ты и свинья TIGGO. Я чтото непойму, зачем личное обсуждать. Я то причем тут. Вон обсуждаете Рассохина, Вагина и обсуждайте они те еще типы. Работников ногибали и будут ногибать привыкли орать да блеять на сотрудников и че из этого может палучится хорошего ?
Все зажрались что Вагин что  Перескоков что Прокопец что Железнова да и Кедровских. Бушуева тоже та еще невинная коза Вы меня достали все оставте меня в покое. Я работаю некого не трогаю че меня обсуждать. Вон этих обсуждайте они и зарплату всем подымут и опустят всех. Меня обсуждать не стоит я нармальный работник гораздо лучше бы вел дела чем они все вместе взятые пусть не скромно но обЬективно.

0

594

Plotnikov написал(а):

TIGGO написал(а):
Отредактировано TIGGO (2013-01-19 19:39:29)Ну ты и свинья TIGGO. Я чтото непойму, зачем личное обсуждать. Я то причем тут. Вон обсуждаете Рассохина, Вагина и обсуждайте они те еще типы. Работников ногибали и будут ногибать привыкли орать да блеять на сотрудников и че из этого может палучится хорошего ?
Все зажрались что Вагин что  Перескоков что Прокопец что Железнова да и Кедровских. Бушуева тоже та еще невинная коза Вы меня достали все оставте меня в покое. Я работаю некого не трогаю че меня обсуждать. Вон этих обсуждайте они и зарплату всем подымут и опустят всех. Меня обсуждать не стоит я нармальный работник гораздо лучше бы вел дела чем они все вместе взятые пусть не скромно но обЬективно.

Хоть бы ник придумал. Ладно, лишний раз доказывает, что это не от большого ума !!! И вообще, когда что-то пишешь надо думать (хоть изредка), а то скорее всего придется работу новую искать ! Перечисленные тобой господа и дамы наверное не хотят быть терпилами ?

Отредактировано TIGGO (23-01-2013 19:25)

0

595

Ищу поставщиков запасных частей для гус. крана ДЭК-251, ДЭК-631.

0

596

Вот и докатились проблемы до завода который хочет стать лидером краностроения. Как не пискорбно но, если ситуация не измениться к лучшему в ближайший месяц начнуться отпуска за свой счёт и увольнения "по собственному желанию". Как бы не  старался завод быть социально ответственным но есть за ним такой грех. В трудных ситуациях сливать коллектив далеко не по ТК РФ. А вам Пётр Юрьевич хотелось бы пожелать думать больше, о тех кто работает у вас. Ведь выгоняя на улицу или отправляя за свой счёт вы лишаете людей средств. А с их зарплатами у них нет такой подушки безопасности как у манагеров ЧМЗ.
P.S. Хотелось бы ошибаться в столь мрачных прогнозах.

0

597

Лесник

Лесник написал(а):

Вот и докатились проблемы до завода который хочет стать лидером краностроения.

А нука не сцы! Прорвемся!

0

598

Т-34 написал(а):

А нука не сцы! Прорвемся!

Ну надейтесь, надейтесь. А я со стороны понаблюдаю, как ваша надежда будет таять.

Вчера например встретил, не побоюсь этого слова, одного из лучших ваши работников. Тот написал заявление на увольнение. Говорит рассохин окончательно задрал.

Кстати кто-нибудь написал бы что-ли, что у Вас там реально творится? Кто сейчас цехами командует и как? Как там обещаное после НГ убийство 9-го цеха (то бишь объединение с РМЦ)?

Те, кто догадывается, кто я такой, написали-бы - как там мой приемник? Не свихнулся еще на столь веселой должности?  :tired: Он хотя-бы похудел от ежедневных марафонов по цехам? :D

Отредактировано Мухоморыч (12-02-2013 07:51)

0

599

Бугага!!! Ну и тормоза же у вас в ОРП работают. РЖУНИМАГУ. ПАТСТАЛОМ. :crazyfun:

Пришло на мыло уведомление о прочтении. Там изволили мое резюме прочитать еще на вакансию начальника 2-го цеха отправленое. Я его года 2 с половиной назад, если не больше посылал. Вот уж действительно не прошло и полгода. :crazyfun:

0

600

Поздравляю всех машиностроителей с нашим профессиональным праздником!!!

0

Вы здесь » Чёрный список работодателей в Челябинске » Промышленность, производство » Челябинский механический завод