Чёрный список работодателей в Челябинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрный список работодателей в Челябинске » Промышленность, производство » Челябинский механический завод

Челябинский механический завод

Сообщений 451 страница 480 из 610

1

Бегите от него как можно дальше. Я проработал там больше года руководителем среднего звена и несказанно счастлив, что свалил оттуда.

Первое, что бросается в глаза – отношения между людьми. Тут «Человек человеку волк». Я работал на многих предприятиях, но такого поганого отношения между людьми я в жизни не видел.

Огромный штат управленцев с хорошими зарплатами, которых не то, чтобы мало интересовало производство, они вообще далеки от него. Одних только директоров с зарплатами от 100 до 500 тыр где-то около 16.

Страшная текучка. Например за последний год начальник 8-го цеха сменился раз 5.

Везде зияет полнейший непрофессионализм.  От охранника до гендиректора. Токаря не могут выточить простых деталей. Контролеры ОТК не знают, как микрометром пользоваться. Технологи не отличают фрезерного станка от радиалки. Слесаря при ремонте станков наносят больше вреда, чем пользы. Кузнецы молотят по остывшей почерневшей заготовке. Главный технолог не знает, что может делать тот или иной станок. Начальники цехов не знают, какие станки у них в цехе находятся. Главный энергетик отправляет ремонтировать установку ТВЧ сантехников. Главный конструктор кранов не прочитал за свою жизнь ни одного РД по кранам. Директор по производству вместо того, чтобы руководить, ходит по заводу бычки ищет. И т.д. и т.п. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Везде царит принцип «Кто везет, на том и ездят». Пока не заездят вконец. В итоге нормальные бегут, дебилы остаются. Такого заповедника идиотов я еще не встречал. Несколько раз был на совещании гендиректора с прочими директорами. Такое ощущение, что попал в «Кащенко».

Отдельно коснусь премии. Лишить могут без объяснения причин, только за то, что не так посмотрел на начальника. То, что тебя лишили премии, ты узнаёшь только, когда получаешь квиток. Директорат выпустил устный указ, что во всех структурных подразделениях должны быть лишенцы. Если их не будет, то лишают начальника. Каюсь, мне тоже приходилось лишать своих подчиненных ни за что ни про что, только, чтобы самого не лишили.

Директор по производству. Это существо даже комментировать не буду. Если вам удастся там побывать, спросите любого – кто такой Рассохин? Вам каждый на этом предприятии будет рад в красках с применением всех эпитетов русского матерного описать это создание.

Снабжение нихрена не везет.  А если везет, то месяцами. И привозит откровенное дерьмо, купленное непонятно у каких цыган. Нет элементарных резцов, фрез, метчиков и прочего инструмента. Впервые тут увидел, что литол по цвету напоминает битум. При ремонтах слесаря ставят старые ушатанные подшипники, т.к. новые еще хуже.

Технологии застряли где-то в 30-х годах прошлого века. На расточных станках люди ловят сотки ударом молотка по резцу. Вся оснастка выполнена бестолковейшим образом. 70% новой оснастки после изготовления вылеживается немного без использования, а дальше идет под резак. Та, что используется – используется по идиотски. Втулки кондукторов для радиалок не менялись с основания завода. Даже на современных 4-осевых обрабатывающих центрах детали обрабатываются ректальным способом. Литье, идущее на заготовки от местной литейки, не выдерживает никакой критики.  Назвать его браком – очень сильно его перехвалить.

Все оборудование за очень редким исключением представляет собой музейные экспонаты. Средний возраст оборудования вместе с ЧПУшными станками, лазерками и прочими достижениями цивилизации составляет 45…55 лет. Оборудование гробится нещадно. Такое понятие, как плановый ремонт или обслуживание присутствует только на бумаге. Все работает, пока не крякнет и не остановит производство совсем. Для примера на капремонт одного из мостовых кранов было выделено аж целых 8 часов.

Что касается спецодежды. Пара рукавиц рабочему дается на пятилетку. На испытательном сроке спецовка не положена, какая бы грязная работа у него ни была. Для тех, кто работает на улице – валенки одни на бригаду. Теплую куртку выдают ближе к весне.

p.s. Сегодня уволили очередного начальника 7-го цеха, который не отличался рабским менталитетом. Месяц назад вынудили уволится начальника 1-го цеха, который тоже имел свое "Я". Идет планомерное уничтожение руководителей всех рангов, которые являются личностями. Остаются только те, которые отличяются тупостью и больщим усердием в лизании вышестоящего зада, да требуют того-же от своих подчиненных.

Отредактировано Мухоморыч (31-10-2012 19:38)

+1

451

Железная
у всех троих,один мотив- оскорбить,вызвать ответную реакцию,превратить в балаган.
единственное что смущает,так это е-мэйл,у зарегистрированного под ником "рассохин"...

Железная написал(а):

А ЛЖЕРАССОХИН, КТО-ТО ЕГО РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ! И ВЫЗВАТЬ НАРОДНЫЙ ГНЕВ НА НЕГО

возможно вы и правы

0

452

RohN_75

Я ЗАМЕТИЛА, КСТАТИ, ЧТО НИКТО КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТУТ НЕ ПИСАЛ О ВОРОВСТВЕ, КОРРУПЦИИ, ОТКАТАХ В СНАБЖЕНИИ ИЛИ ПРОДАЖАХ!

ЭТО ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗНАК! ЗНАЧИТ У НАС НА ЗАВОДЕ ЭТОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ГДЕ СПЛОШНЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ!!!

0

453

Железная написал(а):

КАК ДУМАЕТЕ, КТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ИНСАЙДЕР?

однозначно балакалва. только,инсайдер,слишком громко для нее. предположений кто она,у меня пока нет... есть лишь стойкое утверждение,что "работает" она(может и он) явно не за идею.
гриб... даже не задумывался,в дискуссии особо не мешал,разбавлял ее,так сказать,взглядом человека со стороны...

Железная написал(а):

У МЕНЯ ДАЖЕ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ПОЯВИЛОСЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО ВАГИН

это вряд ли,не думаю что ПЮ "опустится" до писанины здесь.

насчет еще предположений...одного знаю,одного предполагаю,но они оставили по одному- двум сообщениям,так что акцентировать на них внимания не стоит (не в смысле их мнения,а в смысле их имен)

Отредактировано RohN_75 (20-11-2012 00:04)

0

454

Железная написал(а):

Я ЗАМЕТИЛА, КСТАТИ, ЧТО НИКТО КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТУТ НЕ ПИСАЛ О ВОРОВСТВЕ, КОРРУПЦИИ, ОТКАТАХ В СНАБЖЕНИИ ИЛИ ПРОДАЖАХ!

это же серьезные обвинения,поэтому,никто без веских доказательств не решается писать открыто
PS меня очень заинтересовало вот это ваше высказывание- "ЕСТЬ УЖЕ ТАКОЙ НА ЗАВОДЕ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ОТ НЕГО ДЕТЬСЯ! ХВАТИТ!!!" не поделитесь,хотя бы в личку?

+1

455

Я вижу форум стал похож на плохой американский ужастик,где весь фильм пытаются вычислить убийцу. Жаль.

0

456

ПОЧЕМУ-ТО ЯЩЕР, ВИННИ ПУХ И МУХОМОРЫЧ МОЛЧАТ? НЕУЖЕЛИ СПИСОК ПРЕТЕНЗИЙ К НАШЕМУ ЗАВОДУ ЗАКОНЧИЛСЯ?!

ЯЩЕР, НАВЕРНОЕ, ВИСИТ ТУТ И ЖДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПЕТРА ЮРЬЕВИЧА ПРИЕХАТЬ К НЕМУ ЗАВТРА УТРОМ НА ПЕРЕГОВОРЫ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ :rofl:
КСТАТИ, СТРАННО, ЧТО НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ ПОД НИКОМ ВАГИНА П.Ю. И ПОЗВАТЬ ЯЩЕРА НА ЗАВОД!
ДА, ПОСЛЕ МОЕЙ РЕПЛИКИ ЭТУ ИДЕЮ УЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ :dontknow:

0

457

Железная написал(а):

КСТАТИ, СТРАННО, ЧТО НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ ПОД НИКОМ ВАГИНА П.Ю. И ПОЗВАТЬ ЯЩЕРА НА ЗАВОД!
ДА, ПОСЛЕ МОЕЙ РЕПЛИКИ ЭТУ ИДЕЮ УЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Зато когда придёт настоящий Вагин,ему уже никто не поверит :D

0

458

RohN_75 написал(а):

это же серьезные обвинения,поэтому,никто без веских доказательств не решается писать открыто

ДА? Т.Е. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БОЯТЬСЯ ТАКИМИ СЕРЬЕЗНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ КИДАТЬСЯ? ВСЕ КРОМЕ БЕЛОГО ВРОДЕ БЫ, КОТОРЫЙ ТУТ СТРАНИЦ СЕМЬ НАЗАД ГЛУПО МОРОЗОВУ ОБВИНИЛ.

ИЛИ ВСЕ-ТАКИ У НАС НА ЗАВОДЕ ЭТОГО МЕНЬШЕ? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? БЕЗ НАЗЫВАНИЯ ИМЕН?

RohN_75 написал(а):

PS меня очень заинтересовало вот это ваше высказывание- "ЕСТЬ УЖЕ ТАКОЙ НА ЗАВОДЕ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ОТ НЕГО ДЕТЬСЯ! ХВАТИТ!!!" не поделитесь,хотя бы в личку?

ЕСЛИ Я НАЗОВУ ФАМИЛИЮ, ТОГО КОГО ИМЕЛА В ВИДУ ДАЖЕ В ЛИЧКУ, ТО СТАНЕТ СЛИШКОМ ЯВНО КТО Я, А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. ИЗВИНИТЕ :huh:

0

459

Железная написал(а):

ПОЧЕМУ-ТО ЯЩЕР, ВИННИ ПУХ И МУХОМОРЫЧ МОЛЧАТ? НЕУЖЕЛИ СПИСОК ПРЕТЕНЗИЙ К НАШЕМУ ЗАВОДУ ЗАКОНЧИЛСЯ?!

ЯЩЕР, НАВЕРНОЕ, ВИСИТ ТУТ И ЖДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПЕТРА ЮРЬЕВИЧА ПРИЕХАТЬ К НЕМУ ЗАВТРА УТРОМ НА ПЕРЕГОВОРЫ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ 
ДА, ПОСЛЕ МОЕЙ РЕПЛИКИ ЭТУ ИДЕЮ УЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Увы нет, Я не жду ничего просто я угораю над вашими попытками сыграть в ""Поле чудес" и разгодать слово (кто под ником). Очень жаль что вроде бы нормальный разговор свернулся к

alex13 написал(а):

... форум стал похож на плохой американский ужастик,где весь фильм пытаются вычислить убийцу. Жаль.

И я не нуждаюсь в трудоустройстве, продолжайте гнить дальше считая краны в килограммах и в попытках определить что же делать сейчас токарю, чтобы это пригодилось на сборке а не оказалось стопервой аналогичной деталью на складе.

0

460

alex13 написал(а):

Я вижу форум стал похож на плохой американский ужастик,где весь фильм пытаются вычислить убийцу. Жаль.

ТАК ПОДКИНЬ НАМ НОВЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!
ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ВОПРОСОВ!

ЕСЛИ ЯЩЕРА БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ О ЧЕМ-ТО, А ОН ОТВЕЧАТЬ, Я ОБЕЩАЮ СДЕРЖИВАТЬ НЕГАТИВНУЮ РЕАКЦИЮ СКОЛЬКО СМОГУ!!!

0

461

Ящер написал(а):

попытками сыграть в ""Поле чудес" и разгодать слово

согласен,отвлеклись немного...
ждем новостей,или коммент нового человека

0

462

один хрен скушо. "железная" тупо орет не конструктивно, "БалаКлава" как всегда красава (профессионализм, его не пропьешь) буду учиться дальше троллингу, во имя товарища ЧЕ, идущего тропой Хо-Ши-Мина за чудесными печеньками Пол-Пота и Ильича, а у остальных... наступательный порыв затих.  Ну да фиг с ним.

0

463

Javata написал(а):

Ну, что когда уже наймут толковых компьютерщиков, чтобы те вычислили айпи-адреса.

УК РФ почитай на досуге, мудаг.

0

464

Железная написал(а):

RohN_75
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ!!!

Или его полное отсутствие. Подобные разоблачения бывают там, где есть служба экономической безопасности. Или квалифицированый внешний аудит. Сомневаюсь, что вы можете этим похвастаться.

P.S. Изучите все-таки клавиатуру и найдите на ней клавишу Капс Лок.

0

465

Мухоморыч написал(а):

P.S. Изучите все-таки клавиатуру и найдите на ней клавишу Капс Лок.

Это бесполезно... видимо у нее нет этой клавиши.

0

466

Железная написал(а):

Цель форума была обратить внимание претендентов огромного списка вакансий вашего завода на тот бардак, который там творится и не более того. Чтобы люди, прежде, чем написать заявление о приеме на работу, лишний раз задумались, а стоит ли им это делать. Ни в коем разе и в мыслях не было выдвигать какие-то претензии к заводу, тем более разжигать там у вас революцию. Я претензии выдвигал, когда работал, за что был неоднократно наказан. Сейчас форум превращен в балаган. Смысла писать не вижу. Последний, кто написал что-то дельное всадник Понтий Пилат .

0

467

Меня попросили еще написать, что на заводе есть места для курения - специальные беседки, а почему бы не сделать для тех, кто не курит, например, турники, как на дворовых спортивных площадках или в парке!
Ведь далеко не все же курят на заводе! И место выбрать цивильное! И тогда будет справедливо! Одни выходят покурить после обеденного перерыва, а другие в перерыве на турнике подтягиваться!
Для всех сотрудников, кто следит за собой и своим здоровьем это было бы хорошим подарком к весне! хотя я, например, и зимой мог бы позаниматься в перерыве!

0

468

Мухоморыч написал(а):

Цель форума была обратить внимание претендентов огромного списка вакансий вашего завода на тот бардак, который там творится и не более того. Чтобы люди, прежде, чем написать заявление о приеме на работу, лишний раз задумались, а стоит ли им это делать. Ни в коем разе и в мыслях не было выдвигать какие-то претензии к заводу, тем более разжигать там у вас революцию. Я претензии выдвигал, когда работал, за что был неоднократно наказан. Сейчас форум превращен в балаган. Смысла писать не вижу. Последний, кто написал что-то дельное всадник Понтий Пилат .

я может всяких университетов и не кончала но скажу!!
ты что же? понимаешь что у на заводе и так не все хорошо! и нарошно тут пишешь??? чтобы дельные люди не шли на завод исправлять наш бардак?? так ты вредитель??? так это же только на руку Рассохину и тех кого ты ругаешь!!! ведь их будет некому сменить?? никто не предложит ничего лучшего никто не утрет ему нос!!
а мы тут тебе еще сочуствовали??!!! что вот вишь человека обижали!! а он дельное хотел!!

0

469

Т-34 написал(а):

Меня попросили еще написать, что на заводе есть места для курения - специальные беседки, а почему бы не сделать для тех, кто не курит, например, турники, как на дворовых спортивных площадках или в парке!
Ведь далеко не все же курят на заводе! И место выбрать цивильное! И тогда будет справедливо! Одни выходят покурить после обеденного перерыва, а другие в перерыве на турнике подтягиваться!
Для всех сотрудников, кто следит за собой и своим здоровьем это было бы хорошим подарком к весне! хотя я, например, и зимой мог бы позаниматься в перерыве!

Вот тут не придраться .... все верно говорите. Все на турники и снаряды, это намного лучше, чем курение. Да и по деньгам это стоит сущие копейки, а польза для людей и имиджа предприятия огромна. (это предложения настолько просто и важно, что даже толлить этот пост не буду)

Отредактировано Укурычанский гриб (20-11-2012 19:48)

0

470

Т-34 написал(а):

начальство удавится! особенно Рассохин он же с курением борется нифига не потому что за здоровый образ жизни! ему накласть на это! он же с потерей рабоченго времени борется! хотя я думаю что ничего страшного не будет если мужики вместо  перекуров будут выходить на рутнике повисеть
правильно говоришь! только не будет этого!

0

471

Укурычанский гриб написал(а):

Вот тут не придраться .... все верно говорите. Все на турники и снаряды, это намного лучше, чем курение. Да и по деньгам это стоит сущие копейки, а польза для людей и имиджа предприятия огромна.

и че? нам их с собой приность? как Багану объяснять будем??

0

472

mimo_za написал(а):

Вот тут не придраться .... все верно говорите. Все на турники и снаряды, это намного лучше, чем курение. Да и по деньгам это стоит сущие копейки, а польза для людей и имиджа предприятия огромна.

и че? нам их с собой приность? как Багану объяснять будем??

ЭЭЭЭ ,а  что вы собрались приносить с собой ? Турник штоле ? и что такое Багану ?

Отредактировано Укурычанский гриб (20-11-2012 19:54)

0

473

ЭЭЭЭ ,а  что вы собрались приносиьт с собой ? и что такое Багана ?

турники и снаряды!
ведь у нас их нет! и не будет!

а Баган это директор поохране
мы кстати его забыли когда перечисляли всех директоров на хаводе! зря забыли!!! он очень важная персона! почти как Рассхин!

Отредактировано mimo_za (20-11-2012 19:56)

0

474

mimo_za написал(а):

ЭЭЭЭ ,а  что вы собрались приносиьт с собой ? и что такое Багана ?

туриники и снаряды!
ведь у нас их нет!и не будт!

Турник- три трубы или одна в дверь вбитая.... Неее Мимоз вы глупость и чушь говорите щас.... троллить тролля вздумали....бесперспективно

0

475

Да директоров у вас на всех хватает ))))) Возьмите меня к себе... Я буду Директор по грибам. )

Отредактировано Укурычанский гриб (20-11-2012 19:58)

0

476

Мухоморыч написал(а):

Цель форума была обратить внимание претендентов огромного списка вакансий вашего завода на тот бардак, который там творится и не более того. Чтобы люди, прежде, чем написать заявление о приеме на работу, лишний раз задумались, а стоит ли им это делать.

а Мимоза то права!!! ты обычный вредитель! при этом лицемерно прикрывающий свою мелкую и глупую месть воображаемой заботой о неких гипотетических соискателях работы на заводе. самому не смешно?! :rofl:

Мухоморыч написал(а):

Ни в коем разе и в мыслях не было выдвигать какие-то претензии к заводу,

да?! твой первый пост, находящийся в заголовке каждой страницы, яркое свидетельство обратного!!!

Мухоморыч написал(а):

тем более разжигать там у вас революцию.

а вот это точно! куда тебе?! кишка тонка!!! для революции нужно иметь особый склад ума и характера!!! а еще харизму!!! а она. как известно, на заводе есть только у меня и Петра Юрьевича Вагина! да вот еще я Гриба в ученики возьму, есть в нем неплохие задатки!!!

как он отделил зернышко от моря плевел!!! это я про турники!!!

вот что значит пожар революционного пламени в моем сердце!!! он зажигает сердца окружающего пролетариата даже через виртуальное общение!!!

Отредактировано bala_klava (20-11-2012 20:40)

0

477

кстати, хочу вернуться к одному из сделанных мною ранее дельных предложений!
я уже предлагала создать подобное поле с возможностью анонимного (!!!) общения на заводском портале!

аргументы "за":
1. возможность донести до руководства свои мысли и предложения, подозрения, желания и пр.
данный дискусс доказал одним своим появлением (не говоря уже о количестве просмотров) необходимость "выпускать пар"! и напрямую нести свои предложения в народ, почему бы не обратить внимание на потрясающее своей простотой предложение Т-34!
2. опять же существование этого форума и активность на данном ресурсе доказывает, что имеющейся системы коммуникаций между высшим руководством и пролетариатом на предприятии не хватает!
значит надо сделать так чтобы руководство завода было активным участником общения на заводском портале, который сейчас выполняет роль неплохо сделанной, но обычной заводской стенгазеты времен застоя. нужно обуждать там "горячие", болезненные вопросы! а главное СЛУШАТЬ работяг!!! и не опускаться до модерирования этого портала!!! если там будет мат, значит будет мат! это тоже форма выражения мыслей! и из нее тоже можно почерпнуть информацию! ведь чем привлек сюда значительное количество активных людей этот ресурс? - отсутствием опасности раскрыть свое инкогнито! и отсутствием возможности у руководства предприятия модерировать этот ресурс! и безнаказанность конечно!!! :cool:
в общем если руководству завода достанет мудрости в той или иной форме мое предложение будет реализовано! главное чтобы не выхолостили!
а то это сделать легко! поручить это Макаровой, например! :tired:
3. для руководителей будет плюсом возможность не выносить сор из избы! как это сделано сейчас! но это возможно только если все условия будут соблюдены, если нет! то через месяц или год возникнет подобное обсуждение на том ресурсе, который будет соответствовать перечисленным мной признакам!
еще скажу, что люди, которые уже не работают на заводе смогут и дальше создавать подобные этой площадки обсуждения нашего завода и может быть даже будут писать много заслуженных гадостей! но эти площадки не будут уже ЕДИНСТВЕННЫМ глотком свежего воздуха для работников завода! как это получилось сейчас!
они, эти "бывшие" и сейчас уже злопыхают по причине отсутствия жалоб и ругани в адрес нашего завода во последние дни и станут злопыхать еще больше! но это лишь потому, что тут начали появляться реальные КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения! а не переливание из пустого в порожнее старых обид и недовольства частностями и отдельными личностями!
мой принцип: ругая предлагай!!!
они же дуйствуют иначе! o.O

аргументы "против":
первым является мое неверие в то, что это будет сделано! т.к. нет понимания в руководстве, что если не сделать ХОТЯ БЫ этого, то дальше будет только хуже! т.к. это только начало!
да, сегодня или завтра, может быть через неделю этот ресурс затихнет, спадет первая волна, но это обсуждение не решило ни одной системной проблемы на заводе!!!
а я продолжаю утверждать, что главная проблема на заводе - нарушенные коммуникации!!! и чтобы хоть как-то ее попытаться решить нужно либо создавать честный профсоюз! либо создавать такую же постоянно действующую площадку!

а главным аргументом "против" является то, что претворение в жизнь этого предложения даст возможность остудить или даже погасить революционный накал в умах пролетариата! так старательно и самоотверженно разжигаемый мной!!! но мы, сталинские соколы не боимся трудностей! мы готовы испытать себя и справится с любыми трудностями!!!

кстати, только сейчас заметила одну интересную деталь! мне никто не осмелился поставить ни одного минуса! это я обращаюсь к тем, кто меня активно ругал и хаял! впрочем, как и плюса, но меня особо никто не хвалил! :flirt:

Отредактировано bala_klava (20-11-2012 20:54)

-1

478

mimo_za написал(а):

понимаешь что у на заводе и так не все хорошо! и нарошно тут пишешь??? чтобы дельные люди не шли на завод исправлять наш бардак?? так ты вредитель??? так это же только на руку Рассохину и тех кого ты ругаешь!!! ведь их будет некому сменить?? никто не предложит ничего лучшего никто не утрет ему нос!!
а мы тут тебе еще сочуствовали??!!! что вот вишь человека обижали!! а он дельное хотел!!

Чего-то я не заметил в списке вакансий директора по производству. Чего-то я не нашел там ......... (длинный список фамилий и должностей, которых в первую очередь Вы тут ругаете). Кого некому будет сменить? Вы о чем вообще? Как бы сказал Филипп Филиппыч "Кто на ком стоял?"

А вам не жалко будет людей, которые прийдут на завод, весь свой энтузиазм, желание что-то изменить пустят рассохину под хвост? Которым сначала обобьют руки по самые плечи, искупают в дерьме, а потом поставят перед выбором - или и дальше ежедневно купаться в дерьме, или валить с заваода. Вам не жалко будет их сил, времени?

Отредактировано Мухоморыч (20-11-2012 20:48)

0

479

Слышь, чучило псевдореволюционное, тебе тут по моему все уже сказали - изиди, воду не мути.

Отредактировано Мухоморыч (20-11-2012 20:51)

0

480

Мухоморыч написал(а):

Слышь, чучило псевдореволюционное, тебе тут по моему все уже сказали - изиди, воду не мути.

Отредактировано Мухоморыч (Сегодня 19:51:30)

я как-то уже писала здесь, что ругаться здесь означает лишь одно! разрушать дискуссионое поле!

чем ты и занимаешься сейчас!

отсюда следует простой вывод, что ты провокатор! и если ты продолжишь пытаться меня оскорбить ты должен понимать. что нарвешься лишь на ответную симметричную реакцию!

в общем я тебе лично повторяю, что в случае дальнейшего продолжения ругани с твоей стороны все окончательно убедятся, что ты не добра хочешь читателям и посетителям данного форума... а лишь превратить его в помойную яму!

ну и? у тебя хватит ума воздержаться от ругани?

0

Вы здесь » Чёрный список работодателей в Челябинске » Промышленность, производство » Челябинский механический завод